quarta-feira, 21 de maio de 2008

COSTELA BACK IN BLACK

Saravá meu povo e minha pova.
Hoje vou postar uma receita de minha auto própria autoria feita por mim mesmo. Espero que gostem. Aí vai!

Ingredientes:
1 cd do AC/DC - Back in Black
1 toca cd
1 panela de pressão
1 frigideira grande
1 quilo de costela de vaca (devidamente vacinada) cortada em pedaços pequenos
1 lata de cerveja
1 cebola média
4 dentes grandes de alho
1 tablete de caldo de costela
sal, pimenta, shoyo e óleo.

Modo de preparo:
Pegue o aparelho tocador de cd, plugue-o na tomada certificando a voltagem, coloque em seu compartimento o cd da banda AC/DC e aperte o play.
A partir dai, acompanhe as batidas e rifs de guitarra para descascar a cebola e o alho. Cuidado para não cortar o dedo!
Junte a costela em um recipiente para que ela fique bem acomodada, pegue a cerveja, abra cuidadosamente e despeje em um copo e saboreie o néctar dos deus, antes de ficar bêbado, coloque um pouco de cerveja sobre a costela. Em seguida acrescente o alho picado. Junte o sal e a pimenta a gosto, a setembo, a outubro... como preferir e misture bem.
Deixe a panela de pressão em fogo baixo, coloque o óleo e o tablete de calde de costela. Em seguida derrube a costela com tudo, sem dó, dentro da panela, nunca esquecendo do rítmo da banda.
Mexa para não grudar, deixe fritar por uns 10m27s, depois acrescente água até mais ou menos o meio da panela, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Após os 15 minutos, retire a panela do fogo, abra com cuidado para não se queimar, e escora a água que ainda estiver na panela.
Em uma frigiedeira grande coloque um pouco de óleo e a costela para fritar. Em seguida coloque a cebola cortada em rodelas e o shoyo. Frite até achar que esteja no ponto. Dica, quando perceber que a cebola começar a ficar mole, está pronto.

Sirva com arroz bem soltinho, salada de tomate e bir gelada sem esquecer de manter o som bem alto.
Aprecie sem moderação.

Quem tiver alguma receita e quiser publicá-la neste humilde e saboroso blog, fiquem a vontade.

2 comentários:

Finito Carneiro disse...

"pimenta a gosto, a setembro, a outubro"

hauhauhauhua... mas é um fanfarrão mesmo!
Vou seguir essa sua receita num domingão qualquer...

abraço

DANICA - jornalista, 28 aninhos! disse...

posso saber quando vou experimentar?!!! rsss
faz tempo que não cozinha para mim.. heheh
bjos do seu amor!